8 902 483-95-44
г. Владивосток

Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

Владелец (далее Администрация) сайта vladtest.ru (далее Сайт) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь Сайтом , пользователь (далее Пользователь) тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Сбор и обработка персональных данных

Оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей формы регистрации, заявки, подписки и иных форм, требующих ввода персональных данных, Пользователь:

● подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
● подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана данная Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, текст Политики Конфиденциальности и условия обработки персональных данных ему понятны;
● дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им (Пользователем) персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Какие данные собирает Сайт

● Имя
● Фамилия
● Отчество
● Номер телефона
● Адрес электронной почты
● Город проживания
● Должность
● Откуда Вы узнали о нас?
● IP-адрес
● Cookie (куки браузера)
● Прочая информация

С какой целью Сайт собирает персональные данные

● для внутреннего отчета
● для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
● для ответа на запросы пользователя
● для улучшения качества предоставления услуг
● для мониторинга работы сайта
● для формирования статистических данных
● для повышения комфорта использования Сайта

Какие действия с персональными данными может осуществлять Администрация Сайта

Пользователь, предоставляет Сайту vladtest.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

● сбор и накопление;
● хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
● уточнение (обновление, изменение);
● использование;
● уничтожение;
● обезличивание;
● передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) tatiana-vl88@mail.ru

Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт vladtest.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики Конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики Конфиденциальности.

К настоящей Политике Конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сайтом, подлежит применению право Российской Федерации.

ИП Быкова Татьяна Валерьевна, ИНН 253708227379, ОГРНИП 310253719600013